Re: Music Path Changer

Расширение возможностей программы за счет дополнительных модулей.
Post Reply
User avatar
ka3ax777
Star
Posts: 309
Joined: Sun Aug 21, 2011 7:31 am
Contact:

Re: Music Path Changer

Post by ka3ax777 » Tue Feb 05, 2013 12:06 pm

Привет!
Сегодня решил протестировать этот плагин: http://www.musicnizer.com/forum/viewtop ... 7c0b4a4912 и выяснилось, что если в пути встречаются русские буквы, то плагин не работает. Вместо русских букв вопросительные знаки.
Image

User avatar
maniac
Developer
Posts: 4375
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: La Prairie, Canada
Contact:

Re: Music Path Changer

Post by maniac » Fri Feb 08, 2013 11:43 pm

Работаем над юникодной версией Musicnizer, постараемся исправить, спасибо за сообщение.
ImageImage

User avatar
ka3ax777
Star
Posts: 309
Joined: Sun Aug 21, 2011 7:31 am
Contact:

Re: Music Path Changer

Post by ka3ax777 » Sun May 26, 2013 7:43 pm

Привет!
Вчера воспользовался плагином по изменению путей. На первый взгляд всё прошло успешно, но сегодня случайно заметил, что в одном альбоме путь не сменился, а остался старым, хотя плагин считает по-другому. Короче, в плагине отображается новый путь, а в базе прописан старый. См. скриншот.
Подскажите, как мне сменить теперь путь?
P.S. Вот для таких случаев я и предлагал, чтоб пользователь мог руками редактировать путь.
http://www.musicnizer.com/forum/viewtop ... 0fc#p21987
Attachments
plugin.jpg
plugin.jpg (214.75 KiB) Viewed 23287 times
Image

User avatar
ka3ax777
Star
Posts: 309
Joined: Sun Aug 21, 2011 7:31 am
Contact:

Re: Music Path Changer

Post by ka3ax777 » Sun Dec 15, 2013 4:57 pm

Разобрался в чём проблема. Плагин меняет путь только к файлу (треку), а путь "размещения файлов" остаётся старым. В связи с этим из музикнайзера можно запускать только по одному треку для прослушивания, а вот целиком альбом уже не получается, так как путь "размещения файлов" не актулен :( .
Image

User avatar
ka3ax777
Star
Posts: 309
Joined: Sun Aug 21, 2011 7:31 am
Contact:

Re: Music Path Changer

Post by ka3ax777 » Sat Apr 25, 2015 6:57 pm

Привет!
Если в названии альбома или в одном из треков есть Апостроф, то плагин работает не корректно.
Image

Post Reply