Хотелось бы внести предложение о создании плагина, загружаемого только по требованию пользователя, позволяющего при создании каталога получать (изымать) из медиафайла кроме основных данных ещё и "аудио-миниатюру" - небольшой фрагмент звучания 30-60 сек. даже самого низкого качества, и иметь возможность прослушивать этот фрагмент даже при отсутствии диска в приводе.
Если спросите - зачем? - у меня на дисках очень много произведений в разных аранжировках и исполненные разными оркестрами, но по информации из тэгов не вспомнишь звучания.
Повторюсь, это не должнобыть основной функцией, а только плагин, устанавливаемый ползователем, знающим, что каталог-база разрастаются, занимают много места, медленно создаются и т.д.
Плагин предпрослушивания
Re: Плагин предпрослушивания
Спасибо за предложение!
Мы учтем его в будущем.
Предлагаю всем, кому понравилась данная идея плагина, отписаться здесь, чтобы разработчики выяснили популярность идеи.
Мы учтем его в будущем.
Предлагаю всем, кому понравилась данная идея плагина, отписаться здесь, чтобы разработчики выяснили популярность идеи.
-
- Superstar
Только за -- у меня самого под три сотни разных версий "Дома восходящего солнца" 

Хочу: чёрные списки, пол людей, пользовательские поля изданий.
Кинопоиск:
ПлюсКинопоиск: 
Кинопоиск:

Я думаю, мы не одни с TerribleFloater, так что, можно приступать, плагин будет востребован и оценён пользователями Musicnizer.Igor wrote:Спасибо за предложение!
Мы учтем его в будущем.
Ждём с большой надеждой и желаем удачи

И надолго ли завис вопрос?
Уважаемые разработчики плагинов, не сочтите за труд ответить, как долго нам ( пользователям) еще ждать?
Уж очен нужен такой плагин, работа стоит!!!
С уважением ко всем!
Уважаемые разработчики плагинов, не сочтите за труд ответить, как долго нам ( пользователям) еще ждать?
С уважением ко всем!
- maniac
- Developer
Работа над таким плагином сейчас не ведется.YurMak wrote:Уважаемые разработчики плагинов, не сочтите за труд ответить, как долго нам ( пользователям) еще ждать?
+1YurMak wrote:Хотелось бы внести предложение о создании плагина, загружаемого только по требованию пользователя, позволяющего при создании каталога получать (изымать) из медиафайла кроме основных данных ещё и "аудио-миниатюру" - небольшой фрагмент звучания 30-60 сек. даже самого низкого качества, и иметь возможность прослушивать этот фрагмент даже при отсутствии диска в приводе.
Если спросите - зачем? - у меня на дисках очень много произведений в разных аранжировках и исполненные разными оркестрами, но по информации из тэгов не вспомнишь звучания.
Повторюсь, это не должнобыть основной функцией, а только плагин, устанавливаемый ползователем, знающим, что каталог-база разрастаются, занимают много места, медленно создаются и т.д.