Не проигрывает нужный трек из CUE
- maniac
- Developer
Re: Не проигрывает нужный трек из CUE
Если ваше предложением поддержат, постараемся сделать. Просто это очень специфическая фича под один плеер.
Было бы удобно, да и думаю не единственный плеер AIMP принимает входные параметры(сейчас не говорю конкретно про CUE разметку), просто будет удобнее если параметров отправляемых будет как можно больше, чтобы можно было настроить строку отправки под любой сторонний плеер. Спасибо за внимание, буду ждать обновлений, а там и приобретение не далеко, но просто сейчас не вижу смысла в покупке(хоть и стоит не таких огромных денег, но все же) именно из-за неудобства проигрывания во внешнем плеере моей (image+cue)-медиатекиmaniac wrote:Если ваше предложением поддержат, постараемся сделать. Просто это очень специфическая фича под один плеер.

Сформированный каталог для Дюны тоже не позволяет проигрывает нужный трек из CUE, хотя список треков показывает. Но какой бы из них не был выбран, проигрывание начинается с первого трека.
- maniac
- Developer
Раньше Дюна такого просто не умела. На новых прошивках не проверял.
Хотя бы сделать так, чтобы во внешний плеер передавался бы cue-файл (при наличии). А то передается большой flac или ape 
Встроенный плеер тоже бы устроил, но:
1. Нет информации о том, какой трек проигрывается ( только если мышкой на прогресс-бар навести)
2. Нельзя отметить треки и проиграть только отмеченное.

Встроенный плеер тоже бы устроил, но:
1. Нет информации о том, какой трек проигрывается ( только если мышкой на прогресс-бар навести)
2. Нельзя отметить треки и проиграть только отмеченное.