Отчеты

Предложения и пожелания по поводу новых функций в Musicnizer.
Post Reply
JurgenZoller
Passerby
Posts: 7
Joined: Sun Sep 30, 2012 5:24 pm

Отчеты

Post by JurgenZoller » Sun Sep 30, 2012 5:49 pm

Довольно приятный конструктор отчетов. Но более нужная вещь - FastReport не работает при создании и редактировании отчета для печати.
Кстати, не понятно, почему в конструкторе так мало предлагаемых для отчета полей((

User avatar
maniac
Developer
Posts: 4401
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: La Prairie, Canada
Contact:

Re: Отчеты

Post by maniac » Sun Sep 30, 2012 6:49 pm

JurgenZoller wrote:Довольно приятный конструктор отчетов. Но более нужная вещь - FastReport не работает при создании и редактировании отчета для печати.
Что и где не работает? Если вы знаете слово "FastReport", то можете создать отчет самостоятельно.
JurgenZoller wrote:Кстати, не понятно, почему в конструкторе так мало предлагаемых для отчета полей((
Потому что не просили. Каких полей вам не хватает?
ImageImage

JurgenZoller
Passerby
Posts: 7
Joined: Sun Sep 30, 2012 5:24 pm

Re: Отчеты

Post by JurgenZoller » Thu Oct 04, 2012 2:18 pm

Потому что не просили. Каких полей вам не хватает?
почему бы не сделать все имеющиеся + пользовательские поля? ))
ну вот сегодня мне не хватает поля "цена", а завтра еще какого-нить))

насчет fastreport. не могу создать нужные поля, потому что предлагаемые "data" - скорее всего из movienizer))
если же начинаю редактировать поля, созданные конструктором отчетов, то всегда выскакивает ошибка. возможно, не до конца разобрался - буду благодарен за подсказку.

User avatar
maniac
Developer
Posts: 4401
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: La Prairie, Canada
Contact:

Re: Отчеты

Post by maniac » Thu Oct 04, 2012 5:36 pm

почему бы не сделать все имеющиеся + пользовательские поля? ))
ну вот сегодня мне не хватает поля "цена", а завтра еще какого-нить))
Если в конструктор отчетов добавлять все поля, он станет сильно сложным.
насчет fastreport. не могу создать нужные поля, потому что предлагаемые "data" - скорее всего из movienizer))
если же начинаю редактировать поля, созданные конструктором отчетов, то всегда выскакивает ошибка. возможно, не до конца разобрался - буду благодарен за подсказку.
Так в чем вопрос?
ImageImage

JurgenZoller
Passerby
Posts: 7
Joined: Sun Sep 30, 2012 5:24 pm

Re: Отчеты

Post by JurgenZoller » Thu Oct 04, 2012 5:59 pm

Если в конструктор отчетов добавлять все поля, он станет сильно сложным
поля у вас выпадающим списком - в чем сложность?
скажите где исправить - я исправлю сам, для своих нужд.

Post Reply