Вопрос касательно формирования каталога Dune

Впечатления о Musicnizer, вопросы, замечания.
User avatar
maniac
Developer
Posts: 4401
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: La Prairie, Canada
Contact:

Re: Вопрос касательно формирования каталога Dune

Post by maniac » Wed Sep 12, 2012 8:58 pm

Не буду ничего обещать.
ImageImage

brom
Extra
Posts: 17
Joined: Sat Sep 08, 2012 11:45 pm
Location: Ukraine, Lugansk

Re: Вопрос касательно формирования каталога Dune

Post by brom » Thu Sep 13, 2012 6:24 pm

Возврат к первоначальной проблеме. Добавил альбомы с _выключенной_ галкой "Загружать информацию из интернета". Теги у меня в 95% есть, потому добавилось оно без проблем. Вручную средствами musicnizer вытянул обложки для альбомов и фото исполнителей из сети. Сформировать каталог для дюны не дает аналогично, работает только для "текущего альбома" и для "текущего исполнителя". В плане того, что на третьем шаге есть пути.
Что мне нужно сделать, чтобы формировался каталог для hd плеера? ;) Я изначально приобретал софт для работы с каталогом дюны.

User avatar
maniac
Developer
Posts: 4401
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: La Prairie, Canada
Contact:

Re: Вопрос касательно формирования каталога Dune

Post by maniac » Thu Sep 13, 2012 9:06 pm

Если в окне редактирования альбома указан "Путь к альбому", то на Дюну должно формироваться нормально.
Только что в новую базу добавил несколько альбомов, все они выгрузились нормально.
ImageImage

brom
Extra
Posts: 17
Joined: Sat Sep 08, 2012 11:45 pm
Location: Ukraine, Lugansk

Re: Вопрос касательно формирования каталога Dune

Post by brom » Fri Sep 14, 2012 5:47 pm

Проверил каждый альбом, пути везде есть. Могу выложить базу для наглядности.

User avatar
maniac
Developer
Posts: 4401
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: La Prairie, Canada
Contact:

Re: Вопрос касательно формирования каталога Dune

Post by maniac » Fri Sep 14, 2012 5:51 pm

brom wrote:Проверил каждый альбом, пути везде есть. Могу выложить базу для наглядности.
Выкладывайте, конечно, гляну.
ImageImage

brom
Extra
Posts: 17
Joined: Sat Sep 08, 2012 11:45 pm
Location: Ukraine, Lugansk

Re: Вопрос касательно формирования каталога Dune

Post by brom » Fri Sep 14, 2012 6:02 pm

готово
Attachments
2012-09-14 21-33-33.zip
(131.99 KiB) Downloaded 388 times

User avatar
maniac
Developer
Posts: 4401
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: La Prairie, Canada
Contact:

Re: Вопрос касательно формирования каталога Dune

Post by maniac » Fri Sep 14, 2012 7:05 pm

Третий шаг визарда:
Image
Вроде все альбомы на месте.
ImageImage

brom
Extra
Posts: 17
Joined: Sat Sep 08, 2012 11:45 pm
Location: Ukraine, Lugansk

Re: Вопрос касательно формирования каталога Dune

Post by brom » Fri Sep 14, 2012 8:10 pm

У меня с точностью до наоборот все выглядело. Удалил софт и вычистил все упоминания в реестре, установил и с этой базой теперь все на месте на третьем шаге.
Спасибо за потраченное время.

User avatar
maniac
Developer
Posts: 4401
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: La Prairie, Canada
Contact:

Re: Вопрос касательно формирования каталога Dune

Post by maniac » Fri Sep 14, 2012 8:19 pm

brom wrote:У меня с точностью до наоборот все выглядело. Удалил софт и вычистил все упоминания в реестре, установил и с этой базой теперь все на месте на третьем шаге.
Спасибо за потраченное время.
Хм, это какой-то глюк тогда :(
ImageImage

brom
Extra
Posts: 17
Joined: Sat Sep 08, 2012 11:45 pm
Location: Ukraine, Lugansk

Re: Вопрос касательно формирования каталога Dune

Post by brom » Sun Sep 16, 2012 6:58 pm

Доброго времени суток,

чтобы не плодить темы, продолжу здесь. Тематическое.
Можно ли русскую версию программы заставить генерировать каталог для дюны исключительно на английском языке? Т.е. "Альбомы" = "Albums" и т.д. Насколько я понимаю настройками темплейта это не решить? Тот-же список треков генерируется статической картинкой в которую "вписано" русскими словами "Год", "Время" и т.д.

Я бы без проблем мог использовать english версию musicnizer, но по всей видимости есть определенное разделение между этими вещами, потому что мой текущий ключ не работает в английской версии.
Спасибо.

Post Reply