Что не нравится в интерфейсе Modern

Добавление новых сайтов в Movienizer. Индивидуальная настройка программы.

Re: Что не нравится в интерфейсе Modern

Postby maniac » Fri Feb 26, 2010 8:34 am

set99 wrote:Дюже раздражает шрифт и цвет надписей в левой панели. Рядом со строгим и изящным "модерном" карточки фильма/актера список в левой панели выглядит веб-страницей со слетевшей таблицей стилей. как-то можно хотя бы на Tahoma заменить таймс нью роман? где-то ведь это наверняка рулится?

В настройках-Общие-Использовать красивый предосмотр стоит птичка?
Фильмов в коллекции: 628
Людей в коллекции: 1993
maniac
Developer

Postby set99 » Fri Feb 26, 2010 10:47 am

maniac wrote:
set99 wrote:Дюже раздражает шрифт и цвет надписей в левой панели. Рядом со строгим и изящным "модерном" карточки фильма/актера список в левой панели выглядит веб-страницей со слетевшей таблицей стилей. как-то можно хотя бы на Tahoma заменить таймс нью роман? где-то ведь это наверняка рулится?

В настройках-Общие-Использовать красивый предосмотр стоит птичка?

Спасибо, действительно не стояла такая птица. Теперь бы ещё обложки сделать поменьше, да лишнюю инфу убрать (актеров, режиссеров))) ИМХО в левой панели достаточно названия, может быть год был бы полезен и очень мне не хватает там местоположения. но это мои предпочтения. кому-то может что-то иное требуется. это я к тому, что неплохо бы было настраиваемой сию панель сделать. Потому что распознавание штрих-кода при помощи веб-камеры штука прикольная конечно, но на постсоветском пространстве малонужная. ибо коллекции у людей в основном берутся совсем не из тех источников, которые расставляют штрих-коды..... но это так, лирика))
set99
Supporting actor

Postby maniac » Fri Feb 26, 2010 1:21 pm

set99 wrote:Спасибо, действительно не стояла такая птица. Теперь бы ещё обложки сделать поменьше, да лишнюю инфу убрать (актеров, режиссеров))) ИМХО в левой панели достаточно названия, может быть год был бы полезен и очень мне не хватает там местоположения. но это мои предпочтения. кому-то может что-то иное требуется. это я к тому, что неплохо бы было настраиваемой сию панель сделать.

Дык, это, надо корректировать функцию GetThumbMovie2 из modern_program.pas. Чтобы не показывать жанры, надо вместо
Code: Select all
s:=s+genres+'<br>';

написать
Code: Select all
s:=s+'<br>';

И т.п.
Местоположения тоже можно добавить.

set99 wrote:Потому что распознавание штрих-кода при помощи веб-камеры штука прикольная конечно, но на постсоветском пространстве малонужная. ибо коллекции у людей в основном берутся совсем не из тех источников, которые расставляют штрих-коды..... но это так, лирика))

Программа интернациональная, так что кому-то пригодится.
maniac
Developer

Postby danko » Tue Jun 22, 2010 3:01 pm

подскажите как сделать, чтобы в модерне надпись "издание№ " не появлялась, как это реализовано в Test_program.pas
danko
Passerby

Postby danko » Tue Jun 22, 2010 5:34 pm

и еще один вопрос, как сделать, чтобы размер видеофайла показывался в гигабайтах?
danko
Passerby

Postby danko » Fri Jun 25, 2010 9:08 am

Главная проблема - отсутствие настроек. Мне, к примеру, нужна в левом окне информация: название, размер первого файла в гб, разрешение видео, перевод и формат(dvd, vhs и тд). С сериалами вообще беда: сезоны и названия внизу, видеоинформация вся наверху - что к чему относится хрен разберешь. Почему нельзя было под названием серии сезона сделать раскрывающуюся папочку с видеоинформацией? Зачем вообще эта надпись издание№? Если у меня 2 серии одного фильма - в результате имею издание№1 и издание№2? Почему я лишен возможности выбора? Мне не нужна информация о размере видео в мегабайтах, это очень не удобно, - почему бы не дать возможность выбирать в гигабайтах?
danko
Passerby

Postby maniac » Fri Jun 25, 2010 6:18 pm

danko wrote:Главная проблема - отсутствие настроек. Мне, к примеру, нужна в левом окне информация: название, размер первого файла в гб, разрешение видео, перевод и формат(dvd, vhs и тд). С сериалами вообще беда: сезоны и названия внизу, видеоинформация вся наверху - что к чему относится хрен разберешь. Почему нельзя было под названием серии сезона сделать раскрывающуюся папочку с видеоинформацией? Зачем вообще эта надпись издание№? Если у меня 2 серии одного фильма - в результате имею издание№1 и издание№2? Почему я лишен возможности выбора? Мне не нужна информация о размере видео в мегабайтах, это очень не удобно, - почему бы не дать возможность выбирать в гигабайтах?

А кто-то захочет в байтах, а кто-то в шестнадцатиричном виде, а кто-то в двоичном. Продолжать?
Если вы не хотите пользоваться стандартными решениями, то можете полностью написать свой скрипт вывода.
maniac
Developer

Postby SanSiro » Sat Jun 26, 2010 9:10 pm

danko wrote:подскажите как сделать, чтобы в модерне надпись "издание№ " не появлялась, как это реализовано в Test_program.pas

Не нравиться? Так отключите в настройках "Настройка пользовательского интерфейса" на главной странице.
Мне лично нравиться, т.к. есть множество фильмов в обычной и режиссерской версии,в ави и HD.
SanSiro
Extra

Postby AndrewSt » Wed Jul 21, 2010 8:38 pm

maniac wrote:А кто-то захочет в байтах, а кто-то в шестнадцатиричном виде, а кто-то в двоичном. Продолжать?
Если вы не хотите пользоваться стандартными решениями, то можете полностью написать свой скрипт вывода.

Да странно почему выбрали именно Мб для хранения в базе хранили бы нормально в байтах а интерфейс уже сам бы решал как выводить эту информацию хоть в Петабайтах :)
а так уже не выведешь точный размер файла он у вас округлен :(
AndrewSt
Extra

Postby vrurg » Fri Jul 23, 2010 1:27 pm

У меня к модерну есть огромнейшая претензия, связанная с фотографиями актеров в ландшафтной ориентации: из-за них страница расползается вширь. При этом горизонтальный скроллбар не появляется, а расползание иногда бывает настолько существенным, что даже "Редактировать" вылазит за границу окна.
vrurg
Extra

Previous

Return to Скрипты