Прежде чем смотреть на чужие программы предлагаю проанализировать какую информацию можно получить автоматом с чужих сайтов. Ведь понятно, что мало кто будет забивать ее руками. Для этого возьмем 2 самых популярных сайта (по числу обращений пользователей Movienizer): IMDB и Кинопоиск.leshekb wrote:Это повторение совершенно тупой и ломовой реализации от Bolidesoft. Я голосовал за поддержку сериалов, но ни в коем случае не за такую. На кой мне хрен дата эфира? Какую полезную нагрузку она несет? Дата премьеры, например, для ординарного фильма отсутствует, для серии - нужно. Или только потому, что в AMM это сляпали? Но это мелочь, главное - архитектурное несоответствие "сериал = фильм" со всеми вытекающими.
Повторять чужие глупости - самая худшая из возможных глупостей. Я понимаю, что это проще всего реализуемо, но... Еще проще - вообще каталог на бумажке вести! Прошу прощения, если звучит резко.
Из IMDB можно получать номер сезона и серии, дату выхода, ее название и описание. А также перечень актеров и режиссеров конкретно одной серии.
Из Кинопоиска можно получить только номер сезона и серии, дату выхода, ее название. Все.
То есть не так уж много информации. И раз оба сайта указали Air Date, то значит кому-то она нужна.
Далее, я лично считаю, что знать кто именно играл в 3-ей серии 5-го сезона "Секретных материалов" не обязательно. Достаточно почитать ее описание. Аналогично думают и другие читатели этого топика. Поэтому остается только та информация, которая на скриншоте. Еще про повторение поговорим?