Как добавить поле "Сборник (серия)" в отчёт?

Впечатления о программе, вопросы, замечания.
Post Reply
Irene
Extra
Posts: 34
Joined: Sun Nov 27, 2011 2:39 pm

Как добавить поле "Сборник (серия)" в отчёт?

Post by Irene » Tue Apr 29, 2014 8:39 am

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добавить информацию из поля "Сборник (серия)" в формируемый отчёт о коллекции? Спасибо.
На всякий случай, чтобы было предельно ясно, инфу из какого именно поля мне нужно выводить в отчёте, скрин:
Image

User avatar
maniac
Developer
Posts: 4401
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: La Prairie, Canada
Contact:

Re: Как добавить поле "Сборник (серия)" в отчёт?

Post by maniac » Tue Apr 29, 2014 8:44 am

Пока что нет такого поля, добавим.
ImageImage

Irene
Extra
Posts: 34
Joined: Sun Nov 27, 2011 2:39 pm

Re: Как добавить поле "Сборник (серия)" в отчёт?

Post by Irene » Tue Apr 29, 2014 8:47 am

Спасибо за моментальный ответ, я даже от компа не успела отойти! :)

User avatar
maniac
Developer
Posts: 4401
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: La Prairie, Canada
Contact:

Re: Как добавить поле "Сборник (серия)" в отчёт?

Post by maniac » Tue Apr 29, 2014 8:59 am

Реализация будет медленнее :(
ImageImage

Post Reply