Personen hinzufügen

Movienizer sammelt Informationen über Filme und Schauspieler und hilft Ihnen, Ihre Filmsammlung zu verwalten. Information über Personen schließt normalerweise ein: Filmografie, Biografie, Fakten, Ehepartner, Fotos usw. Diese Daten kann man aus dem Internet herunterladen oder manuell eingeben.

Wenn Sie Information über Filme herunterladen, aktualisiert oder fügt Movienizer hinzu Informationen über Personen aus dem Film: Schauspieler, Regisseure, Drehbuch-Autoren, Komponisten.

Schauspieler auf einer Filmseite

Sie können einen Namen oder ein Foto anklicken, um die Seite der Person zu öffnen, aber Sie werden ganz wenig Information sehen. Man muss Daten zuerst herunterladen.

Also ist es möglich, die Seite einer Person von der Seite eines Films zu öffnen, wenn die Person im Film teilnahm, und dann Informationen zu aktualisieren. Aber wenn eine Person noch nicht in Ihrer Datenbank ist, können Sie einfach "Person hinzufügen" auf der Symbolleiste anklicken:

Eine Person hinzufügen

Das öffnet das Fenster "Person hinzufügen":

Personen hinzufügen

Geben Sie die Namen der Personen, für die Sie sich interessieren, und klicken Sie "Weiter".

Je nach Ihrer Auswahl wird das Programm entweder Informationen über die Personen aus dem Internet herunterladen, oder das Fenster "Information bearbeiten" für jede Person öffnen, wo Sie Daten manuell eingeben können.