Eine beliebige Seite drucken

Movienizer stellt ein benutzerfreundliches und flexibles Werkzeug bereit, mit dem man Informationen über Filme exportieren oder drucken kann. Es gibt mehrere vorinstallierte Bericht-Vorlagen, die man in der "Bericht" Dropdown-Liste findet, aber Sie können auch Ihre eigenen Vorlagen in wenigen Klicks erstellen.

Außerdem gibt es noch eine Funktion: Sie können eine beliebige Seite, die Sie im Programm sehen, drucken.

Öffnen Sie die Seite, die Sie drucken wollen, und wählen Sie "Verwalten" - "Seite drucken" aus:

Die aktuelle Seite drucken

Alternativ können Sie die kleine Pfeile neben des Drucker-Symbols auf der Symbolleiste des Programms anklicken und "Seite drucken" auswählen:

Seite drucken

Das öffnet ein Vorschau-Fenster:

Seite-Vorschau

Wenn alles gut aussieht, klicken Sie "Drucken", um die Seite zum Drucken abzusetzen.

Diese Methode hat eine Besonderheit, die man beachten soll. Beim Drucken muss das Programm das Bild auf die Größe Ihres eigentlichen Blattes anpassen. Also breite Seiten können sehr stark verkleinert werden, und Text wird nicht mehr lesbar sein. In solcher Situation können Sie vor Drucken das Fenster des Programms kleiner machen und die Seite aktualisieren.